Perawatan Kulit Sensitif

by :
Posted : October 13, 2010

Kadang memang nyebelin banget sih, kalau memiliki kulit sensitif dan harus berhubungan dengan yang namanya kosmetik dan perawatan wajah.

Lihat bocorannya di sini, biar kulit sensitifmu tetap terawat cantik dan indah  Pembersih: sebelum membersihkan wajah, hapus terlebih dahulu make up kam u dengan make up remover. Lalu bersihkan dengan krim pembersih yang sesuai dengan jenis kulit. Hindari produk yang mengandung wewangian tinggi ya.
  • Penyegar: untuk kulit sensitif dan kering, pilih produk penyegar dengan formula yang ringan.
  • Pelembab: untuk kulit sensitif yang memiliki masalah jerawat, pilih pelembab jenis non comedogenic (tidak merangsang timbulnya komedo) atau non acnegenic (tidak meransang tumbunhnya jerawat). 
  • Kosmetik: pilih produk kosmetik yang mengandung bahan-bahan yang dapat mengurangi iritasi kulit serta pH yang diatas 4. Hindari produk kosmetik dengan kandungan yang beralkohol. Sebaiknya pilih yang tidak banyak menggunakan pewangi.
Lucia Leaf – Foto: Istimewa

polling

Perawatan Kulit Sensitif

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!