Sophisticated blue

by :
Posted : March 31, 2012

Bosan tampil monoton dengan eyeshadow berwarna netral? Cobain deh warna biru, warna ini lagi hits banget mewarnai panggung runway 2012. Yuk, lihat inspirasinya disini!

Smokey blue

Giafranco Ferre

Siapa bilang smokey eyes cuma bisa didapat dari warna hitam? Warna biru gelap juga bisa memberi efek dramatis yang nggak kalah keren, lho! Mix eyeshadow warna biru gelap dengan sedikit warna hitam. Hasilnya? Totally cool!


Stand out blue

Viviane Westwood

Buat yang suka gaya bold dan fun, kamu bisa pilih warna cyan blue untuk matamu. Warna terang ini tentunya bakal jadi aksen keren pada total look-mu. Padankan dengan lipstick warna nude agar riasanmu tidak terlihat berlebihan.


Quirky blue

Anna Sui

Electric blue pas banget buat riasan mata jenis ini.. Model cat eye yang dipadu dengan aksen dot pada bawah mata dapat membuatmu  tambah stunning. Cocok banget buat kamu yang punya unique style dan ingin tampil out of the box . Nabila Delaseptina - Foto: MONDADORI



polling

Sophisticated blue

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!