Tip Memakai Eyeshadow Berwarna Cerah

by :
Posted : July 2, 2014

Pengin terlihat berbeda dengan mengandalkan makeup? Cobain, deh eyeshadow berwarna cerah yang bisa bikin wajahmu terlihat lebih segar. Intinya, fokuskan dandanan pada bagian mata, selebihnya buatlah lebih natural.

Kalau kamu pengin menggunakan eyeshadow dengan warna-warna terang, pastikan lipstik yang kamu gunakan berwarna nude, begitu juga dengan blush on. Ini untuk menghindari tampilanmu terlihat terlalu berlebihan.


Andrea Incontri – Lucas Nascimento – Osman

Sweet Green
Warna hijau bisa membuat tampilanmu terlihat lebih glowing dan fresh. Pulaskan saja pada keseluruhan kelopak mata, lalu tambahkan eyeliner hitam dengan teknik cat-eyes. Matamu pun akan tampak lebih besar.

Edgy Purple
Berani gunakan eyeshadow ungu yang dipulaskan pada kelopak mata, lalu beri sedikit aksen di ujung mata dengan eyeliner hitam. Unique and edgy!

Daring Blue
Warna biru pada mata sudah menjadi andalan beberapa desainer untuk mendampingi koleksi terbaru mereka di runway. Cukup pulaskan eyeshadow biru pada kelopak mata, lalu bentuk dengan teknik smokey eyes. Leoni Sihombing – Foto: Mondadori


polling

Tip Memakai Eyeshadow Berwarna Cerah

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!