BB Glow Treatment, Tren Perawatan Wajah dari Korea

by : Milka Amelia
Posted : January 11, 2018
Pada zaman sekarang, dunia kecantikan semakin berkembang dengan munculnya tren-tren kecantikan baru yang beragam dan bisa dibilang unik. Setelah tren sulam alis, sulam bibir, sulam eyeliner, eyelash extension digandrungi, muncul satu treatment dari Korea, yaitu BB Glow Treatment. Apa lagi nih, BB Glow Treatment? Temukan di sini selengkapnya.
 
BB Glow Treatment yang biasa dikenal juga dengan istilah sulam bedak dan sulam wajah adalah treatment populer di Korea, yang dipercaya memiliki hasil glowing yang instan. Untuk memberikan efek glowing dengan BB Glow, yaitu dengan menggunakan Micro Needle Derma Roller untuk mengaplikasikan Phisioter Functional Skincare Color Pigments pada wajah.
 
BB Glow treatment ini juga diyakini dapat mencerahkan kulit wajah secara merata, mengenyalkan kulit dan memberikan efek bersinar seperti kulit perempuan Korea dalam satu hingga dua kali treatment.

Dan perlu kamu tahu, treatment ini tidak akan memberi efek iritasi pada kulitmu, lho! Karena sebelum treatment, kamu akan diberi cream untuk pengebalan terlebih dahulu
 
Untuk mendapatkan hasil yang bertahan lama, maksimal, bahkan permanen, pastikan kamu rutin menjalani treatment BB Glow ini setidaknya satu hingga satu setengah bulan sekali. Dengan begitu, kulit cerah, bersinar dan bebas dari noda hitam idamanmu akan kamu dapatkan!
 
Dengan BB Glow Treatment yang memberi hasil kulit cerah instan, kamu tidak perlu lagi sering-sering mengaplikasikan bedak atau foundation lagi pada wajah. Kamu hanya perlu mengaplikasikan sun block saja untuk melindungi wajahmu dari radiasi paparan sinar matahari.
 
Bagaimana? Tertarik untuk mencoba BB Glow?
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.juztoday.com , dok. Pinterest noahxnw
 
Baca Juga:

Topic

#perawatanwajah

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!