Bersih Secara Instan Dengan Dry Shampoo

by : Sinta Aristianti
Posted : November 20, 2015
Apa sih dry shampoo? Kalau kamu masih ragu-ragu mencobanya, yuk cari tahu lebih lanjut mengenai dry shampoo.
 
Tahukah kamu kalau rambut itu nggak boleh terlalu sering dicuci? Yup, rambut yang sehat adalah yang maksimal dicuci 2-3 hari sekali. Terus gimana dong kalau setelah sehari mencuci rambut, sudah lepek? Dry shampoo adalah solusinya. Mungkin dry shampoo masih terdengar awam di telinga kamu, karena nggak banyak produk lokal yang memproduksi dry shampoo.
 
Dry shampoo biasanya berbentuk spray, pilih yang nggak meninggalkan butiran putih di rambut. Caranya kamu cukup menyemprotkan ke bagian akar rambut, pijat dengan lembut seperti kamu sedang mencuci rambut. Lalu, gunakan sisir untuk meratakannya ke seluruh helaian rambut, dan manfaatkan hair dryer untuk menambah volume rambut kamu. Shampo pintar ini akan menyerap minyak di rambut secara instan, bye bye rambut lepek! Editor: Mestika Nasution – Foto : Dok. GADIS
 

polling

Bersih Secara Instan Dengan Dry Shampoo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!