DIY Masker Kopi Untuk Mencerahkan Wajah

by : Anita Stephanie
Posted : December 6, 2017
Kopi merupakan salah satu minuman favorit bagi kebanyakan orang. Wanginya yang khas dan dipercaya sebagai pencegah rasa kantuk bikin kopi selalu diminati. Tapi, selain itu kopi juga bisa digunakan untuk mencerahkan wajah, lho!
 
Yup! Dengan diolah menjadi masker, kopi dapat menjadi solusi untuk kulit kamu yang kusam. Caranya pun super mudah. Cek di bawah ini, yuk!
 
Alat:
  • Mangkuk kecil
  • Sendok kecil
  • Kuas untuk masker
 



Bahan:
  • 2 sdm kopi bubuk
  • 1 sdm susu bubuk
  • Air mineral secukupnya
 
Cara membuat:
  • Masukkan kopi bubuk, susu bubuk dan air mineral ke mangkuk.
  • Aduk menggunakan sendok kecil hingga teksturnya berbentuk seperti pasta.
  • Aplikasikan ke bagian wajah hingga merata.
  • Tunggu hingga 30 menit. Setelah itu, bilas dengan dengan air hingga bersih.
                                     
Jangan lupa untuk melakukan treatment masker kopi ini secara rutin supaya wajah kamu cerah maksimal.
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.pexels.com
 
Baca juga:
 

Topic

#PerawatanWajah

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!