DIY Masker untuk Mencerahkan Dahi yang Gelap

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 22, 2017
Dahi merupakan area wajah yang paling mudah terpapar sinar matahari. Oleh karena itu, dahi kita mengalami perubahan warna menjadi lebih gelap. Perubahan ini termasuk hal yang normal dan mudah diatasi, kok.
 
Untuk mencerahkan dahi yang gelap karena paparan sinar matahari, kita nggak perlu perawatan khusus yang mahal. Cukup lakukan perawatan simpel dengan madu dan air perasan lemon. Gimana sih, caranya?
 
Nah, pertama siapkan bahan utama secukupnya, yaitu madu dan air perasan lemon. Jika bahan utama sudah tersedia, kita bisa mencampurnya bersamaan, lalu diaduk hingga rata. Setelah itu, oleskan campuran tersebut ke dahi sampai membentuk masker dan diamkan selama kurang lebih 15 menit. Jangan lupa bilas dahi dengan air hangat hingga benar-benar bersih.
 
Lakukan perawatan simpel ini dengan rutin ya, girls. Oh iya, penggunaan sunscreen saat berpergian keluar rumah juga dapat membantu melindungi dahi, lho!
 
Mudah bukan? Selamat mencoba!
 
Editor : Indah Nainggolan - Foto : www.coxshoney.com
 
Baca juga :
• Memutihkan Wajah dengan Masker Susu dan Jeruk Nipis
4 Masker Madu Untuk Atasi Masalah Kulit Wajah
4 Manfaat Buah Lemon Untuk Kulit
 
 

Topic

#perawatanwajah

polling

DIY Masker untuk Mencerahkan Dahi yang Gelap

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!