Eye Cream Ternyata Juga Berfungsi Untuk Haluskan Bibir

by : Fransisca Andeska G
Posted : April 11, 2017
Sering mengeluh bibir kering  dan pecah-pecah? Segala macam produk lip balm sudah digunakan, tapi hasil masih tetap sama saja. Nggak usah khawatir lagi, deh! Dengan eye cream, kita juga bisa kok bikin bibir menjadi halus.
 
Yap! Selain dapat digunakan untuk mencerahkan dark circle di bawah mata, ternyata eye cream juga bisa untuk menghaluskan bibir, lho! Area mata kita ternyata memiliki tekstur yang sama dengan bibir, khususnya soal permasalahan keriput dan area sensitif.
 
Formula yang terkandung di dalam eye cream diformulasikan khusus dengan bahan kandungan aktif untuk melembapkan secara ekstra hingga membantu meminimalkan garis-garis halus dan keriput.
 
Cara mengaplikasikan eye cream ke area bibir  juga sangat gampang. Kamu cukup menepuk-nepuk eye cream di area sekitar bibir dengan jari manis setiap pagi dan malam.
 
Sekarang nggak akan khawatir lagi deh, kalau bibir kamu mulai pecah-pecah. Sudah ada cara ampuh gunakan eye cream. Editor: Ria Juwita – Foto: www.imgrum.net
 
Baca juga:

Topic

#perawatanwajah

polling

Eye Cream Ternyata Juga Berfungsi Untuk Haluskan Bibir

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!