Yuk, Coba 3 Eyelashes Hacks Ini!

by : Aulia Rizkita Koryonda
Posted : August 31, 2018
Bulu mata yang lentik tentunya menjadi idaman kita semua. Yuk, intip gimana sih, caranya agar bulu mata kita terlihat lebih lentik!
 
Tampil cantik dengan bulu mata yang lentik mungkin selalu jadi keinginan kira. Ada berbagai cara untuk memanjangkan bulu mata seperti eyelash extensions dan sebagainya. Tapi, ada lho, beberapa tips agar bulu mata kamu terlihat lentik dengan cara yang lebih simpel.
 
Gunakan Primer
Aplikasikan primer terlebih dahulu sebelum kamu curling bulu mata, agar tetap lentik seharian. Memang terdapat rules kalau jangan pernah curling bulu mata saat habis memakan maskara. Tapi primer berbeda dengan maskara, primer sedikit lebih rapuh dibanding dengan maskara, sehingga tidak akan membekas di curling lashes-mu.
 
Panaskan Curling Lashes
Celupkan bagian atas curling lashes ke dalam mangkuk berisi air panas, lalu diamkan selama lima detik sebelum dipakai. Cara ini akan memudahkan kamu melentikan bulu matamu dan lebih tahan lama.
 
Tambahkan Makeup Remover
Saat kamu mengalami masalah maskara kering, kamu bisa mencampurkan makeup remover ke dalam maskaramu. Tambahkan sekitar 2-3 tetes makeup remover ke dalam tube maskara, dan maskaramu siap dipakai kembali untuk melentikikan dan menambah volume bulu mata!
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.pinterest.com

Baca juga:

Topic

#beautyitem , #makeuptutorial

polling

Yuk, Coba 3 Eyelashes Hacks Ini!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!