Glitter Face Makeup Bikin Tampil Stunning saat ke Konser

by : Mariana Politton
Posted : July 17, 2017
Seperti yang kita tahu, menjelang akhir 2017 ini, konser-konser musik keren siap digelar di Indonesia. Sudah siap mendapatkan tiket dengan cara ini, pakai outfit keren, sekarang pastikan penampilanmu makin stunning di konser musik tersebut dengan glitter face makeup!
 
Yup, sesuai dengan suasana konser musik yang seru, glitter face makeup bisa menjadi pilihan terbaik terlihat stunning, tapi nggak memberi efek kerlap-kerlip yang berlebihan. Soalnya, glitter face makeup hanya memberi efek sparkle kecil, layaknya bintang-bintang di malam hari.
 
Nah, untuk mendapatkan penampilan tersebut, kamu bisa memulainya dengan mengaplikasikan makeup yang natural sebagai dasar makeup di kulit wajah cantikmu. Gunakan highlighter, contour, eye makeup dan brows.
 
Khusus untuk eye makeup, nggak ada salahnya lho, kalau kamu menggunakan eye makeup dengan warna-warna cerah yang berani, seperti merah muda, ungu atau biru. Tentu, sesuaikan dengan warna outfit-mu ya.
 
Setelah itu, baru deh, usapkan produk champagne-hued glitter pada kulit wajah cantikmu. Ingat, supaya partikel-partikel glitternya jatuh secara merata, gunakan flat-top brush sebagai alat untuk mengusap glitter. Soalnya, flat-top brush ternyata bisa membantumu kalau ingin memberi efek shading dengan glitter.
 
Selamat mencoba!
 
Editor: Fransiska Soraya – Foto: Dok. Pinterest Hellen Witcombe, Charlotte Galbraith
 
 
Baca juga:

Topic

#BeautyItem , #MakeupTutorial , #MakeupTrend

  • polling

    Menggunakan Makeup ke Sekolah

    Penting nggak sih, menggunakan makeup ke sekolah?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!