Jelang Natal, Bauble Brows Jadi Tren

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : December 6, 2017
Christmas is nearly coming! Menjelang natal, ternyata muncul tren eye makeup baru dengan nama bauble brows! Penasaran?
 
Siapa teman-teman GADIS yang sudah excited dan nggak sabar banget menunggu hari natal? Atau mungkin teman-teman GADIS ada yang lagi mencari inspirasi makeup untuk natal nanti?
 
Nah, saking excited-nya, Bronya Humphreys, seorang makeup enthusiast asal Inggris ikut membuat eye makeup dengan nama bauble brows, nih.
 
Bahkan, ia juga mengunggah foto dari hasil eye makeup yang telah ia buat itu ke akun Instagram pribadinya, bronya_h.
 
Untuk membuat bauble brows ini ia membentuk alisnya hingga  rapi, lalu menambahkan detail seperti hiasan di pohon natal.
 
Kemudian, untuk menyempurnakan bauble brows-nya itu, ia menambahkan manik berwarna merah dan biru muda di bawah alisnya.
 
Nggak hanya itu, ia juga memberi sentuhan warna merah pada winged eyeliner-nya dan menambahkan warna gold dan oranye untuk eye shadow-nya.
 
Soal tren baru alis ini, ternyata bukan tren yang berawal dari Instagram, lho. Melalui caption foto yang ia unggah itu, Bronya mengungkapkan bahwa eye makeup yang ia buat ini terinspirasi dari tren yang sudah ada di Pinterest.
 
Baubles. Agak kecewa dengan look ini tapi selamat natal! Terinspirasi dari Pinterest. Jika kalian tahu siapa artist aslinya, tolong DM aku!” tulis Bronya di caption foto yang ia unggah itu.
 
So, apakah teman-teman GADIS jadi pengin mencoba eye makeup yang satu ini untuk natal nanti? Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram bronya_h
 
Baca Juga:

Topic

#makeuptrend

polling

Gong Xi Fa Chai

Apa yang kamu suka dari Imlek?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!