Jerawat Hilang Dengan Lengkuas

by : Destya Hediantie
Posted : January 11, 2017
Nggak hanya bawang putih, cabai  dan lada hitam  saja yang bisa menghilangkan jerawat. Ternyata, lengkuas juga bisa membebaskan wajah kita dari serangan jerawat yang membandel, lho!
 
Karena memiliki kandungan antiseptik, lengkuas dipercaya mampu menghilangkan jerawat, flek hitam dan masalah kulit lainnya, lho! So, berikut tips membuat masker lengkuas untuk menghilangkan jerawat membandelmu!
 
Caranya:
Siapkan lengkuas yang sudah dicuci bersih secukupnya. Lalu, parut lengkuas hingga halus. Tambahkan sedikit air hangat dan aduk rata. Setelah diaduk, kita bisa langsung mengaplikasikan masker lengkuas ke area wajah yang berjerawat. Lakukan treatment ini secara rutin seminggu tiga kali untuk mendapatkan hasil yang maksimal ya, girls! Editor: Putriyantini - Foto: Fotosearch
 

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!