Nail Art to Try: Crown Trend

by : Jesica P. Herviansyah
Posted : May 16, 2018
Kalau kamu penggemar princess, mungkin kamu akan suka dengan beberapa nail art dengan mahkota. Dari warna-warni hingga warna gelap bisa kamu coba, lho. 
 
Kombinasikan nail polish dengan glitter dan manik-manik berbentuk mahkota di beberapa jari atau coba berikan sentuhan ukiran ala kerajaan yang terkesan mewah. Kamu juga bisa menggunakan nail polish warna gelap dengan kombinasi glitter silver dan manik-manik putih.
 
Ingin bermain dengan warna yang lebih playful? Coba gunakan warna pastel atau shocking pink yang dan kombinasikan dengan nail polish berwarna netral, kemudian beri aksen polkadot dengan glitter agar tetap menawan.
 
Nggak cuma lewat dress, nail art ini juga bisa bikin kamu jadi ‘princess’ nih, girls! Hihi… Selamat mencoba!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.popsugar.com
 
Baca juga:
-

Topic

#nailart

polling

Waktu berolahraga

Kapan biasanya kamu berolahraga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!