Tren Mermaid Eyelash, Bikin Bulu Mata Berwarna-warni

by : Ria Juwita
Posted : October 12, 2017
Tren warna mermaid memang belum habis, nih! Setelah beberapa waktu lalu brand Tooth & Nails Cosmetic merilis palet makeup dengan warna-warna mermaid, kali ini kembali muncul tren warna mermaid untuk bulu matamu!
 
Untuk mengikuti tren ini sebenarnya cukup mudah. Yang perlu kamu lakukan adalah mewarnai bulu matamu dengan menggunakan mascara berwarna.
 
Buat kamu yang punya bulu mata kurang lentik atau panjang, bisa juga memakai trik dengan menggunakan bulu mata palsu yang memiliki dua atau berbagai warna.
 
Mermaid eyelash ini ternyata sudah menjadi tren beberapa minggu terakhir di para pengguna Instagram. Tren ini bisa digunakan buat kamu yang pengin bereksperimen dengan makeup, tapi nggak terlalu suka dengan gaya yang terlalu bold.
 
Soalnya, tren mermaid eyelash ini bisa dibilang nggak terlalu mencolok, tapi tetap bisa memukai perhatian dan bikin penampilanmu makin keren namun nggak berlebihan.
 
Berani mencobanya?
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. Instagram lashesn_gloss, dok. Instagram bella_vii, dok. Instagram bossbeautybynikki, alibeauchamp.mua, dok Instagram sungodz_wave_microblading_lash
 
Baca juga:
-

Topic

#MakeupTrend

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!

GAUL