Wajah Cantik dengan Acai Berry

by : Indah Nainggolan
Posted : February 27, 2017
Siapa sih, yang nggak mau punya kulit cantik dan sehat? Nah, buat pencinta bahan-bahan alamiah, coba pakai produk kecantikan yang mengandung acai berry. Buah dari tanaman Acai Palm ini memang dipercaya dapat merawat kulit wajah.
 
Acai berry, buah dari tanaman Acai Palm (Euterpe oleracea) ini punya khasiat yang cukup efektif buat perlindungan kulit, nih. Semakin banyak pula produk kecantikan yang memiliki kandungan acai berry. Termasuk diantaranya, whitening body cream, face mask dan moisturizer. Nggak cuma dijadikan produk kecantikan, acai berry juga bisa bikin kulit wajah kita makin bersinar jika kita konsumsi.
 
Acai berry yang memiliki antioksidan tinggi bisa menangkal radikal bebas. Selain itu, dapat mecegah permasalahan di kulit wajah, seperti kulit kusam dan kerutan. Sebagai pelembap, kandungan anthocyanins dan falavanoids menjadi dua unsur penting untuk menangkal sinar UV yang merusak kulit. Kulit wajah pun jadi lebih lembap dan sehat dengan kandungan acai berry. Face mask dan whitening body cream yang memiliki kandungan acai berry pun dapat dengan mudah mencerahkan sekaligus memutihkan kulit wajah. Penasaran, kan? Coba saja khasiat alami acai berry untuk kecantikan wajah kita. Editor: PutriyantiniFoto: www.organicfacts.net
 

polling

Wajah Cantik dengan Acai Berry

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!