Yuk, Cobain Tren Baru, Pixel Makeup!

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : October 11, 2017
Masih mencari makeup untuk Halloween akhir bulan ini? Yuk, cobain tren makeup baru yang bisa jadi inspirasi buat makeup Halloween-mu nanti yang namanya Pixel Makeup.
 
Siapa yang sudah nggak sabar menantikan Halloween? Beberapa dari kita bahkan mungkin sudah ada yang menyiapkan pesta Halloween ataupun kostum untuk merayakan hari itu.
 
Nggak hanya kostum, makeup look kita juga harus mendukung, dong. That’s why, Pixel Makeup ini bisa kamu gunakan untuk terlihat menyeramkan, namun tetap terlihat cantik.
 
Pixel Makeup ini juga cukup sederhana untuk diaplikasikan, kok. Kamu cukup memilih bagian wajah mana yang ingin kamu tampilkan “pixel”-nya.
 
Dengan makeup ini, kamu juga bisa menutupi bagian wajah yang ingin kamu samarkan seperti alis, hidung, mulut dengan membentuk pola 8-bit seperti pixel atau bentuk grafis internet pada zaman dahulu.
 
Kamu juga memaksimalkan beauty products yang kamu punya ataupun yang selama ini nggak terpakai untuk Pixel Makeup ini.
 
Lalu, memadukan warna gelap maupun terang untuk “pixel”-nya.
 
Supaya kamu tahu bentuk, pola dan eksplorasi makeup ini lebih dalam lagi, yuk, lihat slideshow di bawah ini! Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.popsugar.com
 
Baca Juga:
-

Topic

#beautytrend

polling

Gong Xi Fa Chai

Apa yang kamu suka dari Imlek?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!