3 Hal Yang Bikin Pacar Kecewa

by :
Posted : September 20, 2014

Ada banyak hal yang bisa bikin kita dan pacar berantem. Mulai dari bohong sampai selingkuh. Ini sih, bisa bikin perang dunia ketiga. Tapi, ada kalanya hubungan kita dan pacar berubah jadi awkward saat kita mengecewakannya. Meskipun nggak akan sampai berantem hebat atau putus, tiga hal ini bisa bikin pacar kecewa sama kita.

Lupa Tanggal Ulang Tahun

Kita lagi sibuk banget sama kegiatan sekolah, latihan ekskul, cari sponsor pensi, persiapan kompetisi, hingga jadwal bimbel yang nggak habis-habis. Akhirnya, kita pun jadi jarang menghubungi pacar. Sedikit demi sedikit hal tentang pacar pun tersisihkan dari pikiran kita. Alhasil, kita pun melupakan tanggal ulang tahun pacar. Bahkan lupa mengucapkan selamat atau memberikan hadiah. Pacar pasti sedih kalau kita nggak mengingat tanggal lahirnya. Padahal, hal ini bisa dihindari dengan membuat reminder sejak beberapa minggu atau sebulan sebelumnya di handphone kita.

Nggak Datang di Momen Spesial
Kehadiran orang spesial di momen spesial bisa bikin seseorang tambah happy. Makanya, pacar pasti kecewa saat kita nggak ada di sampingnya saat momen spesial tersebut berlangsung. Misalnya, saat dia sedang tanding di sebuah kompetisi, perform di sebuah event bergengsi atau lainnya. Kehadiran kita akan jadi penyemangat dan bikin pacar tampil lebih baik lagi. Kalau memang kita benar-benar nggak bisa datang, ucapan penyemangat lewat telepon pun lebih baik daripada nggak ada kabar sama sekali.

Perubahan Drastis
Kita pengin terlihat lebih langsing sehingga diet habis-habisan agar pacar terkesan. Bahkan kita terkesan berubah jadi cewek yang lebih pendiam agar terlihat anggun. Padahal, aslinya kita adalah orang sangat suka wisata kuliner dan berkepribadian ceria. Perubahan-perubahan yang kita kira bisa bikin pacar happy, ternyata nggak selamanya begitu. Mungkin pacar lebih suka kita yang apa adanya. Misalnya, asyik diajak jajan makanan enak dan nggak bikin pacar khawatir karena terlihat kekurangan makan, atau terlihat happy dan sering mengomentari banyak hal. Perubahan drastis ini bisa bikin pacar berpikir kalau dia lebih suka kita yang dulu. Lizta – Foto: Fotosearch


polling

3 Hal Yang Bikin Pacar Kecewa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.