3 Hal yang Jangan Dilakukan saat Valentine

by : Putriyantini
Posted : February 14, 2017
Daripada jadi galau atau perayaan hari Valentine gagal, ada baiknya jangan lakukan hal-hal berikut ini.
 
1. Menghubungi Mantan
Suasana penuh cinta di hari Valentine memang bisa bikin kita ingat masa-masa indah bareng mantan. Tapi, lebih baik nggak usah menghubungi mantan, deh. Apalagi sampai terlalu galau dan nggak sadar pengin balikan lagi. Jangan sampai usaha kita buat move on gagal cuma gara-gara galau di satu hari saja. Selain itu, mantan juga bisa saja merasa nggak nyaman untuk mengingat masa lalu yang mungkin juga sudah ia lupakan.
 
2. Two Dates
Wah, kalau ini sih, jangan sampai dilakukan di hari Valentine. Memang nggak ada salahnya dapat ajakan nge-date lebih dari satu cowok. Tapi, sebaiknya pilih satu yang paling kita suka saja. Nggak pengin kan, ketahuan punya dua date dan malah dianggap cewek player. Selain itu, kita juga bisa bikin pasangan date tersinggung. Apalagi kalau dia sudah merancang sebuah date yang spesial banget dari jauh hari hanya untuk kita.  
 
3. Thirdwheel
Well, nggak semua orang memang bisa nge-date di hari Valentine. Terutama buat para jomblo. Tapi, jangan sampai kita ikutan ke acara nge-date teman dan pacarnya. Dijamin nggak bakal nyaman buat kita maupun mereka. Bisa-bisa kita galau melihat kemesraan teman dan pacarnya. Ingat, hari Valentine bisa dirayakan dengan menunjukkan kasih sayang atau nge-date dengan keluarga, lho. Misalnya, bareng mama atau papa. Editor: Ayu - Foto: Dok. 123RF

polling

3 Hal yang Jangan Dilakukan saat Valentine

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.