4 Cara Hadapi Branded Boyfriend

by :
Posted : September 17, 2014

Sayang banget sama pacar yang satu ini. Tapi, dia sangat terobsesi dengan barang-barang branded. Padahal, harganya bisa membuat uang jajan sebulan langsung habis dalam sekejap. Sampai-sampai ia rela berutang demi mendapatkan benda tersebut. Gimana cara menghadapi pacar yang seperti ini, ya?

Yuk, bandingkan!

Pastinya, ada barang-barang serupa tapi nggak branded yang dijual. Kita minta si pacar untuk membandingkan keduanya. Mulai dari bahan hingga harga. Beri kemungkinan kalau barang tersebut dibuat oleh produsen yang sama. Hanya bedanya, barang yang diinginkan pacar berasal dari brand terkenal.

Kenalan produk lain
Ternyata, membandingkan barang nggak berhasil untuk si pacar. Ia tetap memilih barang branded. Coba deh, kenalkan dia dengan barang-barang dari brand yang kurang terkenal. Brand yang harganya lebih murah dari yang dipilih. Cari benda-benda yang mungkin membuat si pacar tertarik, sesuai dengan seleranya.

Hemat uang
Ingatkan dia untuk berhemat uang. Lebih baik dana yang ada digunakan untuk hal-hal yang lebih berguna. Kalau ingin membeli barang branded, ada baiknya menabung terlebih dulu. Jangan sampai berutang ke orang lain. Nggak mau kan, di akhir bulan pacar nggak punya ongkos pulang sekolah hanya gara-gara membeli barang branded.

Menolak barang branded
Bagi si pacar, barang branded punya gengsi tersendiri. Nggak heran kalau dia akan menghadiahkan kita benda-benda tersebut. Sebelum itu terjadi, nyatakan kita nggak begitu menyukai barang-barang yang dipilih. Lebih baik memilih benda yang lebih terjangkau. Jangan sampai memaksakan diri untuk membelinya. Ayu – Foto: Randy Faris/Corbis/ClickPhotos


polling

4 Cara Hadapi Branded Boyfriend

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!