4 Ciri-Ciri Sobat Followers

by :
Posted : March 3, 2013

Tiap pulang sekolah si sobat selalu minta bareng. Beli pulpen maunya kembaran. Lama-lama, kok jadi risih ya apapun diikuti sobat? Jangan-jangan sobat kita seorang followers? Cocok atau tidak ya, dengan ciri-ciri berikut.

Menempel Kayak Perangko
Di mana ada kita, di situlah si sobat berada. Kayaknya nggak bisa pisah dengan kita walau sedetik saja. Bahkan, kita mau izin ke kamar mandi, ia nggak mau ketinggalan. Waktu kencan sama pacar pun, si sobat selalu muncul. Jadi merasa nggak bebas dan nggak nyaman. Merasa punya stalker, bukan sobat.

You Jump, I Jump
Apa pun pendapat kita, si sobat selalu setuju. Pendukung yang sejati sih, boleh-boleh saja. Tapi, ketika kita butuh pendapat dari sobat, dia nggak bisa diandalkan. Terkadang kita juga butuh argumen yang menentang pendapat kita. Si sobat jadi nggak bisa mengkritik kita, walau tindakan kita salah. Kita selalu dianggap benar.

Copy Cat
Baru beli varsity jacket warna pink-biru seperti yang ada di majalah. Dua hari kemudian si sobat memakai jaket yang sama ke pensi sekolah tetangga. Ditanya kenapa beli yang sama, si sobat cuma bisa senyum. Nggak cuma itu, sobat juga selalu coba mengidolakan seleb yang kita suka. Padahal, dia nggak suka.

Jadi Asisten Pribadi
Kita minta tolong bawain barang, si sobat dengan senang hati melakukan. Nggak jarang dia juga membelikan atau mentraktir barang-barang yang kita inginkan. Disuruh melakukan banyak hal pun, ia mau. Awalnya sih, asyik. Tapi, kelamaan jadi nggak  enak juga dilihatnya. Kepengin sekali-kali dengar si sobat menolak perintah kita. Ayu - Foto: Dok. FeminaGroup.com


polling

4 Ciri-Ciri Sobat Followers

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!