4 Modal Jadi Idola Pacar

by :
Posted : March 29, 2014

Nggak hanya disayang tapi juga diidolakan. Pasti pengin dong, kalau pacar bersikap seperti itu sama kita. Tapi, ada hal-hal yang perlu kita lakukan agar bisa diidolakan oleh pacar.

Good Attitude
Siapa sih, yang nggak suka sama orang yang sikapnya baik? Apalagi, kalau sudah jadi pacar, pasti senang banget kalau bisa punya someone special yang memiliki good attitude. Sebenarnya punya attitude yang baik bisa dimulai dari hal-hal simpel, seperti jangan lupa mengucapkan tiga kata sakti ini, yaitu “maaf, tolong dan terima kasih.” Tunjukkan selalu sikap respect supaya orang lain, termasuk pacar bisa selalu happy berada dekat kita

Nice Action
Yang disebut prestasi nggak hanya reward yang didapat dari bidang akademis saja, lho. Tapi juga bisa kegiatan organisasi, aktivitas sosial dan punya pergaulan yang luas. Kalau jadi cewek yang aktif dan supel, kita jadi punya pesona tersendiri. Pacar juga bakal kagum dan bangga sama kita.

Positive thoughts
Kalau sudah punya pembawaan yang smart dan sikap yang baik, bakal lebih lengkap kalau pikiran kita selalu positif. Meskipun orang lain nggak bisa melihat dengan jelas, hal itu berpengaruh banget buat diri sendiri. Soalnya dengan pikiran yang positif, kita nggak mudah stress dan bisa menjaga mental kita tetap sehat. Jadi, hubungan kita dengan orang-orang sekitar akan lancar.

Good looking
Oiya, jangan lupa untuk tetap merawat diri kita dan berpenampilan sesuai karaker dan style yang pas untuk kita ya. Soalnya kalau penampilan kita menarik, kepercayaan diri kita meningkat dan kita jadi lebih bersinar. Jadi idola pacar? Mungkin banget kok! Rizkya. Foto: © Layne Kennedy/Corbis



polling

4 Modal Jadi Idola Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!