4 Chatting-an Kamu Ini Bikin Gebetan Ilfeel! Hati-Hati

by : Ayu
Posted : April 1, 2017
Aduh! Kangen banget sama gebetan, nih. Jadi, pengin chat dia untuk mengetahui kabar. Eh, hati-hati, ya! Jangan mengetik beberapa kalimat berikut ini di chat. Soalnya, bisa membuat gebetan makin menjauh dan risi.
  
"Nggak Ada Kabar, Nih. Nggak Kangen Sama Aku."
Baru juga dekat dan ngobrol beberapa kali. Kok, kita baper ya, gebetan bakal kaget. Hello! Ingat ya, kalau ini gebetan bukan pacar kita. Jadi, kata-kata ini bisa membuatnya berpikir kita terlalu agresif. Siapa tahu dia memang nggak sedang memikirkan kita atau sibuk sama hal lain. Pastinya, gebetan jadi malas untuk membalasnya.
 
"Halo...Halo...Halo...Halo."
Setiap 1 menit, kita mengetik kata "halo" ke gebetan. Keterangan di-chat sih, gebetan sudah read kata-kata kita itu. Tapi kok, nggak ada balasan. Aduh! Pasti kita bakal dianggap annoying, nih. Coba deh, bersabar sebentar. Mungkin dia sedang mengerjakan sesuatu yang penting hingga nggak sempat memegang ponsel. Siapa tahu juga memang merasa nggak urgent untuk membalas chat kita. Diam-diam, gebetan merasa dipaksa sama kita, lho.
 
"Kamu Di Mana? Kok, Nggak Ngabarin?”
Memang sih, kita penasaran dengan aktivitas gebetan. Tapi, mengharuskan dia mengabari kegiatannya justru membuatnya nggak nyaman, lho. Kita jadi terkesan seperti orangtuanya, lho. Terlihat jadi cewek posesif yang nggak mau kehilangan gebetannya. Kalau kita sering mengirimkan chat seperti itu terus, dia bisa ilfeel, lho.
 
"Ada Ceweknya, Nggak?"
Akhirnya, gebetan mengabari keberadaan dan aktivitasnya. Ternyata dia sedang hang out sama teman-teman dekatnya. Tapi, kita makin penasaran. Jangan-jangan dia pergi sama cewek lain lagi. Makanya, menanyakan hal ini di chatting. Tentunya, ini membuat si gebetan sebal dan merasa kita cewek pencemburu. Gebetan berpikir kita akan sering melarangnya hang out sama teman ketika sudah menjadi pacar. Nggak heran sih, kalau gebetan menjauh. Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. 123RF
 
Baca Juga

Topic

#relationship

polling

4 Chatting-an Kamu Ini Bikin Gebetan Ilfeel! Hati-Hati

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!