4 Kebiasaan Cowok yang Paling Sering Bikin Cewek Ngambek

by : Maria Delviera
Posted : August 4, 2017
Pada dasarnya, paling sulit untuk mengubah kebiasaan seseorang. Terutama kebiasaan yang dilakukan pacar kita. Bagi pacar, kebiasaan ini dianggap hal biasa yang sangat menjengkelkan. Makanya, kita pasti ngambek kalau pacar melakukan kebiasaan tersebut. Nah, berikut ini kebiasaan cowok yang paling sering bikin cewek ngambek. Setuju?
 
Balas Chat Lama Tanpa Kabar
Cowok nggak seaktif cewek dalam menggunakan handphone, lho. Kalau lagi chat, cowok lebih sering slow respon. Pastinya kita sebal banget kalau hal ini terjadi. Apalagi kalau tiba-tiba nggak balas chat dalam waktu yang lama tanpa ada alasan yang jelas. Biasanya, cowok nggak mau repot memberitahu kita kalau akan balas chat lama. Bagi mereka, hal itu bukan masalah yang besar. Kalau begini, pasti kita bisa jadi kesal sendiri.
 
Ketika Cowok Nggak Bisa Peka
Berbeda dengan cewek, cowok nggak bisa memperhatikan sesuatu secara detail. Makanya, kita sering merasa kalau cowok nggak perhatian. Kurangnya perhatian cowok terhadap hal mendetail inilah yang bikin cowok disebut nggak peka. Ketika sedang mengerjakan sesuatu, cowok juga nggak bisa fokus ke hal lain. Makanya, kita pasti sebal kalau cowok memberikan respon yang singkat.
 
Diduakan sama Game
 Mereka bisa lupa waktu dan lupa pacar kalau sudah asyik bermain game favoritnya. Salah satu tantangan bagi kita adalah ketika pacar jadi sulit dihubungi karena dia lagi berada di dunia yang berbeda, yaitu game! Awalnya, pasti kita merasa nggak masalah. Tapi kalau terus menerus terjadi, lama-lama kesabaran kita juga bisa habis. Wahai cowok, apa kalian mau pacaran sama game aja, nih?
 
Telat Menjemput
Nah, ini merupakan kebiasaan yang pasti dilakukan cowok. Kalau telat menjemput, pasti alasannya macet atau dimintain tolong sama mama sebelum berangkat. Pokoknya, selalu ada alasan kenapa dia bisa terlambat. Mau nggak mau kita harus percaya alasannya walaupun hati jengkel. Padahal, kemungkinan besar si cowok justru ketiduran atau terlalu asik bermain game sampai lupa waktu. Kalau begini, pasti kita keburu ngambek duluan karena dibiarkan menunggu terlalu lama. 
 
Editor: Ayu - Foto: www.123.RF
 
Baca Juga:

Topic

#relationship

polling

4 Kebiasaan Cowok yang Paling Sering Bikin Cewek Ngambek

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.