4 Resolusi Baru bersama Pacar

by : Christine Natalia
Posted : January 6, 2016
Tahun baru, saatnya bikin resolusi baru! Bagi yang punya pacar, nggak ada salahnya lho, membuat resolusi baru bersama pacar agar hubungan menjadi lebih sehat. Kira-kira apa saja ya, resolusi baru yang bisa dibuat?
 
1. Olahraga Bersama
Saatnya menjadi pasangan yang sehat! Coba deh, suasana baru berpacaran dengan olahraga bersama. Misalnya, bergabung di tempat gym dekat rumah. Bisa juga janjian bermain basket atau bulutangkis seminggu tiga kali sama pacar. Kalau olahraganya bersama pacar, pasti jadi lebih termotivasi, deh.
 
2. Mencoba Hal Baru
Mencoba hal baru bersama pacar bisa membuat rasa senangnya berlipat, lho! Misalnya, dari dulu kita memang pengin naik gunung, tapi belum terkumpul keberaniannya. Nah, ajak pacar ikutan hal baru ini. Bisa juga mencoba hal-hal baru lain, seperti memasak bersama, memancing, berkemah atau berkuda. Seru!
 
3. Buang Kebiasaan Buruk
Sudah tahun baru, nih! Jangan sampai kebiasaan dan sifat buruk kita tahun lalu masih terbawa. Coba deh, bikin evaluasi bersama pacar tentang sifat yang merugikan. Nah, sepakati untuk membuang kebiasaan buruk tersebut demi hubungan yang lebih baik.
 
4. Bikin Usaha Bersama
Nggak ada salahnya mencoba usaha bersama. Nggak perlu usaha yang besar, kok. Cukup usaha kecil-kecilan, tapi sesuai minat. Misalnya, buka usaha online shop di bidang yang kita gemari. Contohnya, clothing line, casing handphone dan sejenisnya. Editor: Dian Nurlizta - Foto: Klaus Tiedge/Corbis/ClickPhotos
 

polling

4 Resolusi Baru bersama Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.