4 Tanda Pacar Suka Mengatur

by : Priska Zahra
Posted : September 20, 2015
Punya pacar posesif saja sudah bikin kita pusing. Apalagi, kalau pacar berubah jadi tukang kontrol. Supaya lebih aware, kenali deh, tanda-tanda pacar control freak berikut ini.
 
He Never Listen
Setiap kita dan pacar berdiskusi, pasti ujung-ujungnya bertengkar. Terutama saat kita pengin menyampaikan keinginan atau pendapat. Semua pendapat yang kita keluarkan seolah nggak dianggap, sedangkan dirinya sebisa mungkin harus selalu dituruti dan didengar.
 
Never Adjust
Ketika pacar diajak hang out bareng teman-teman kita, perilakunya tiba-tiba berubah. Ia terkesan nggak nyaman dan sulit menyesuaikan diri. Tapi, saat  kita diajak bertemu dengan teman-temannya, mau tidak mau kita harus beradaptasi. Nah, pacar sudah mulai menunjukkan sikap egois dengan bersikap negatif saat berinteraksi dengan teman-teman kita.
 
Tukang Kritik
Pacar selalu berkomentar, mulai dari gaya bicara, cara berpakaian hingga sikap kita. Tak ada hari tanpa kritikannya, deh. Soalnya, dia pengin semua hal sesuai dengan seleranya. Bahkan, pacar berani marah di depan umum ketika kita melakukan sesuatu yang nggak sesuai keinginannya.
 
Cemburu Berlebihan
Sedikit saja kita dekat dengan cowok lain, pacar selalu cemburu. Sifatnya yang seperti ini kadang membuat pacar terkesan nggak percaya sama kita. Bahkan, dia bisa jadi stalker karena takut kehilangan kita. Seram, ya. Editor: Dian Nurlizta - Foto: Pascal Broze/Onoky/Corbis/ClickPhotos
 

polling

4 Tanda Pacar Suka Mengatur

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!