4 Tanda Sahabat Mulai Meminta Hubungan Lebih

by : Ayu
Posted : June 24, 2017
Punya sahabat cowok yang sudah temanan bertahun-tahun. Tapi kok, akhir-akhir ini dia bersikap berbeda. Jangan-jangan dia pengin hubungan persahabatan kita menjadi pacar, nih. Aduh, jadi nggak asyik, deh. Daripada bingung sendiri, cek beberapa tanda si sahabat mulai meminta hubungan lebih.
 
Cemburu Nggak Beralasan
Sahabat cowok kita bukan satu saja, kan. Di sekolah, tempat les dan klub, kita punya sahabat cowok yang sering diajak sharing. Tapi sahabat lama yang satu ini, nggak menerima hal itu, lho. Dia mulai menjelek-jelekan cowok-cowok yang kita kenal. Bahkan, dia bisa ngambek berhari-hari karena kita pergi sama salah satu cowok di kelas. Padahal, status kita bukan pacaran. Jadi, risi sama sikapnya, deh.
 
Mulai Banyak Larangan
"Kamu jangan hang out sama cowok itu, deh. Pakaiannya juga jangan itu!" Aduh, ortu bukan, pacar bukan, tapi sikapnya melebihi mereka. Biasanya sih, kita akan marah karena larangannya tersebut. Tapi, sahabat itu ngotot banget. Bilang demi kebaikan kita. Kalau kita nggak menurut, dia bakal menelepon berkali-kali. Terus marah-marah. Ih, malas!
 
Selalu Muncul
Asyik sih, selama ini si sahabat sering mengantar kita ke mana saja. Tapi, kalau dia datang di tempat yang nggak diundang malas juga, ya. Misalnya, tiba-tiba muncul saat kita hang out sama beberapa sahabat cewek. Parahnya lagi, mengajak kita jalan atau pulang. Duh, malas!
 
Chat Kalimat Cinta
Saat mau tidur, si sahabat tiba-tiba kirim chat. Isinya semacam puisi yang bertema cinta. Kok, jadi malas ya, membacanya. Nggak dibalas, dia malah terus-terusan mengirimkan chat. Duh, kayaknya mesti menjaga jarak untuk sementara waktu, deh. Apalagi kalau dia bukan gebetan kita.
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: Dok. Pixabay.com
 
Baca Juga:

Topic

#relationship , #sahabat , #cinta

polling

4 Tanda Sahabat Mulai Meminta Hubungan Lebih

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!