5 Ide Untuk Anniversary Ortu

by : Priska Zahra
Posted : February 29, 2016
Ulang tahun pernikahan ortu mungkin sebentar lagi. Terus, gimana cara bikin surprise gift yang kece? GADIS punya idenya, nih!
 
Organize a party
Mengadakan pesta adalah salah satu cara yang bisa kita lakukan kepada ortu saat ultah pernikahan mereka. Kita bisa mengundang teman, keluarga besar atau kolega mereka. Serunya, kita bisa memesan kue paling indah. Dijamin deh, mereka pasti bahagia.
 
Give them clothes
Di anniversary ortu, kita bisa membelikan hadiah baju. Tanya baju dan bahan apa yang mereka sukai. Jadi, kita memberikan hadiah dari merk dan model yang mereka sukai.
 
Abadikan momen
Buat ulang tahun pernikahan mereka jadi lebih bermakna dengan mengabadikan momen kebersamaan di hari itu. Caranya dengan melakukan pemotretan. Ini bisa kita lakukan sendiri atau menyewa fotografer seharian. Jangan lupa hadiahkan album foto dari momen tersebut.
 
Buat kolase foto
Selain melakukan pemotretan, kita bisa mengkolase foto-foto mereka, mulai dari wedding day, foto mereka saat masih muda serta foto keluarga. Susun semua foto tersebut menjadi buku yang indah.
 
Give a couple watch
Supaya tambah romantis, berikan mereka hadiah couple, seperti jam atau cincin couple. Hadiah ini bisa mereka gunakan dalam waktu lama karena lebih awet. Sebuah jam mampu mengingatkan betapa waktu dan kebersamaan mereka bisa berharga. Siapkan budget dari jauh hari kalau mau memberikan hadiah satu ini, ya. Editor: Dian Nurlizta - Foto: Fotosearch.
 

polling

5 Ide Untuk Anniversary Ortu

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!