7 Hal yang Dibenci Pasangan LDR

by :
Posted : November 22, 2014

Kangen sudah pasti jadi hal yang paling sering dirasakan oleh kita yang sedang menjalani LDR alias long distance relationship. Nah, tapi ada 7 hal lain nih yang disebelin oleh pasangan LDR. Apa saja ya?

Kehabisan Pulsa atau Paket Internet

Salah satu cara agar kita bisa berkomunikasi dengan si pacar adalah melalui smatphone kita. Trus lagi asyik-asyik telpon pacar, eh tiba-tiba pulsanya habis. Wah, ini pasti sukses bikin kita kesal. Atau kita lagi asyik video call, paket internetnya abis. Jadi harus menunda kangen-kangenan sama pacar deh.

Pacar Lama Membalas Chat
Chat adalah hal yang penting agar kita dan si pacar bisa menjaga hubungan. Nah, kalau pacar sedang sibuk, akhirnya dia terpaksa mengabaikan chat kita. Atau bahkan nggak ada kabar dalam satu hari. Bikin sebel!

Di-bully Teman Karena LDR
Walaupun hanya bercanda, tapi kita kadang kesal kalau teman kita menggoda kita soal hubungan kita dan pacar. Misalnya dengan kata-kata “Kamu yakin dia setia dan nggak puya pacar lagi?”. Nah, kalau begini kita harus bisa percaya sama si pacar.

Dicomblangin Sama Teman
Mungkin ada teman kita yang bukannya mendukung hubungan kita, malah mengenalkan kita dengan teman-temannya. Walaupun hanya bercanda, hal-hal ini pasti bikin kita risih. Nggak enak juga kan kalau sampai si pacar tahu.

Teman Pamer Kemesraan
Sudah jarang ketemu pacar dan lagi kangen sama pacar, tiba-tiba teman kita malah asyik pacaran di depan kita. Walaupun kita nggak menunjukkan kekesalan, kita pasti merasa iri deh. Lebih baik kita pergi dan telepon pacar kita, hihihi.

Malam Minggu
Mungkin ada saatnya kita dan si pacar bisa beretmu dan kencan pada saat malam minggu. Tapi kalau saat kalian nggak bisa ketemu rasanya seperti jomblo deh. Tapi setidaknya, malam minggu bisa kita lalui dengan telepon pacar atau video call. Pastikan pulsa kita cukup dan paket internet kita masih banyak ya, hihihi.

Susah Beri Perhatian Kalau Sakit
Kalau sedang sakit pinginnya sih diperhatikan oleh pacar. Tapi kalau pacar kita jauh, jadi susah deh dapat perhatian kalau kita sedang sakit. Jadi harus dilalui sendirian deh.

Tapi yang namanya sebuah hubungan nggak selalu bahagia kok. Lagi pula, menurut akun Instagram 8factapp, pasangan yang sedang LDR memiliki hubungan emosional yang lebih dekat, ketimbang pasangan yang sedang menjalani hubungan yang normal. Rininta – Foto: Fotosearch


polling

7 Hal yang Dibenci Pasangan LDR

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!