5 Tanda Pacar Cuma Memanfaatkan Kita

by : Mercyella
Posted : May 22, 2016
Tingkah laku pacar kok, lama-lama makin mencurigakan, ya. Ia bahkan lebih sering menyusahkan kita. Coba deh, kenali tanda-tanda berikut. Jangan-jangan pacar cuma memanfaatkan kita, nih!

1. Si pacar rajin menghubungi kita kalau sedang kesusahan saja. Tapi, saat kita membutuhkannya, dia malah kasih berbagai alasan buat nggak menemui kita. Ini tanda kalau dia cuma pengin dekat saat kita lagi senang-senang saja, nih.

2. Setiap nge-date, si dia nggak pernah menraktir kita. Biasanya, pacar punya segudang alasan buat nggak keluar uang, seperti lupa bawa dompet, uang dipinjam teman atau belum mengambil uang di ATM. Wake up, girls! jangan-jangan dia cuma manfaatkan uang kita.

3. Pacar punya kebiasaan buat minta tolong kita mengerjakan tugasnya. Pokoknya, pacar selalu maksa kita melakukan apa yang dia pengin tanpa mikirin perasaan kita. 

4. Setiap ada permasalahan, pacar sering banget melimpahkannya ke kita. Bahkan, dia nggak pernah menyelesaikan masalah.

5. Coba deh, ingat-ingat kapan terakhir kali si dia kasih hal spesial buat kita. Jangan-jangan nggak pernah! Padahal, kita menganggap pacar istimewa, tapi dia nggak pernah membalas.

Editor: Dian Nurlizta - Foto: Fotosearch

polling

5 Tanda Pacar Cuma Memanfaatkan Kita

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!