Balik Sobatan

by :
Posted : March 9, 2010
Sahabat, kadang dekat, kadang jauh. Sahabat sejati pun statusnya berubah menjadi 'sekadar teman lama'. Gimana caranya biar bisa balik lagi dekat seperti dulu?

1. Mungkin sobat atau diri kita sendiri mengalami perubahan. Terima perubahan kita, sobat, dan lingkungan sebagai suatu yang wajar terjadi. Selain itu, tetap optimis kalau perubahan tersebut nggak akan menghalangi persahabatan kita

2. Add account facebook dan twitter-nya. Sehingga kita bisa saling update info dan ngobrol via online.'Selalu ingat untuk memberi selamat di hari ulang tahunnya. Itu  wajib hukumnya, lho. Hehehe..
 
3. Jangan gengsi untuk mulai kirim sms duluan, meskipun hanya sekadar menanyakan kabar.  
   
4. Sesekali telepon untuk saling cerita. Biasanya obrolan basa-basi bisa berubah jadi curhatan panjang dan seru.
   
5. Ikutan “reuni” bareng, baik yang resmi maupun cuma sekadar hang out sama geng lama.
   
6. Bawa perlengkapan “perang” ketika akan ketemu sama si sobat, seperti album foto kenangan, atau koleksi lagu favorit berdua dulu. Bisa jadi moment nostalgia, lho!
   
7. Supaya nggak canggung dan garing, ketika mau jalan bareng kita sudah merencanakan kegiatan yang akan dilakukan. Pilihlah kegiatan seru yang kita dan sobat senangi.   
   
8. Ingat kalau kualitas ketemuanlah yang menentukan persahabatan kita, bukan hanya kuantitas. Jadi, biarpun nggak bisa tiap hari ketemu, kita tetap bisa dekat.
   
9. Contek ide dari geng cewek di cerita The Sisterhood of the Traveling Pants, yang punya celana jeans persahabatan. Kita bisa pilih “barang” kembar bareng sobat seperti statement necklace, bracelet, ataupun blog bareng. Seru sekaligus bikin ingat terus sama sobat! (Tisam)

 

polling

Balik Sobatan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!