Bersaing dengan Idola Pacar

by :
Posted : May 13, 2011

Pacar kita sangat mengidolakan Megan Fox yang seksi dan Selena Gomez yang imut. Saking nge-fansnya, dia sering banget memuji-muji idolanya ini. Bahkan nggak segan-segan melirik cewek yang mirip idolanya meski ada kita di samping. Duh, apakah kita harus sekeren mereka juga? Untuk jadi secakep dan sesempurna artis idola pacar jelas nggak mungkin, tapi kita bisa kembali membuatnya memandang kita dengan tatapan kagum. Caranya:
  • Balas memuji idola kita. Well, supaya dia tahu betapa bete-nya kita kalau dia terlalu sering membanggakan idolanya, gantian saja kita juga heboh membanggakan idola kita. Misalnya, bilang kalau kita nge-fans banget sama Justin Bieber sampai mau menunggu cowok cakep ini di bandara saat dia datang nanti. Terus kita minta deh, pacar mengantar kita menanti Bieber di bandara, hehehe.
  • Menonjolkan kelebihan kita. Pasti ada dong kelebihan kita yang disukai pacar. Baik itu secara fisik ataupun sifat. Nah, coba tonjolkan lagi kelebihan kita ini supaya pacar lebih jatuh cinta lagi sama kita sampai nggak tertarik melirik cewek lain.
  • Jadikan inspirasi. Daripada membenci artis idola pacar lebih baik kita jadikan mereka sebagai sumber inspirasi. Nggak harus meniru semua hal tentang artis ini, tapi ambil beberapa sisi positif dari mereka. Misalnya, agar punya badan yang bagus seperti Megan Fox, kita rajin olahraga dan makan makanan yang sehat. Terus kita contek juga gaya dandanan Selena yang girlie dan cute. Selain bikin pacar kagum, kita pun merasakan manfaatnya.

Legita - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:


polling

Bersaing dengan Idola Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!