“Mirip” Sama Pacar

by :
Posted : December 21, 2013

Sejak mulai pedekate, kita dan si dia udah terlihat memiliki banyak kesamaan. Kita punya kesukaan yang sama seperti hobi banget nonton dan mendengarkan musik, dan bahkan kita menyukai klub sepakbola yang sama juga! Tapi, hal tersebut ada untung dan ruginya. Yuk, simak penjelasan berikut ini!

Keuntungan
  • Punya hobi yang sama otomatis membuat kalian jadi lebih sering menghabiskan waktu bersama. Nah, intensitas pertemuan yang sering membuat kita dan pacar tahu kegiatan masing-masing dan jadi tambah dekat.
  • Banyak kesamaan membuat pacar lebih mengerti diri kita dan begitu pun sebaliknya. Kita jadi tahu musik apa yang digemarinya, makanan favoritnya, dan banyak lainnya.
  • Ketika mengobrol, kita dan pacar jadi lebih nyambung.

Ruginya
  • Kita dan pacar akan bosan dengan rutinitas nge-date yang itu-itu saja, karena setiap kali nge-date hal-hal yang dilakukan hanya seputar melakukan hobi yang sama.
  • Karena terlalu banyak hal yang sama, kita nggak bisa mempelajari hal-hal baru. Misalnya, setiap kali ngedate pasti selalu ke tempat main gokart padahal kita juga pengin mencoba olahraga bowling.
  • Obrolan yang dibahas antara kita dan pacar juga jadi membosankan karena terlalu sering menggunakan topik yang sama.
Winda – Foto: Fotosearch



polling

“Mirip” Sama Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!