Jomblo Positif

by :
Posted : May 17, 2014

Banyak orang yang bilang jomblo itu identik dengan galau dan kesepian. Padahal, kita bisa lho, jadi jomblo yang menyebarkan aura positif. Biar orang-orang merasa senang saat berada di dekat kita. Yuk, berubah untuk jadi jomblo positif!

Dulu: Sering menuliskan status galau.
Sekarang: Saatnya menulis kalimat positif.

Terlalu sering menulis status galau di social media, kadang bisa mengganggu. Aura kita jadi sendu dan kelabu. Daripada mengganggu orang lain dengan kegalauan kita, mending berbagi kalimat positif. Mulai dari famous quotes positif ataupun joke ringan yang bikin orang lain senang. Dengan begini, celoteh kita di social media, justru ditunggu, lho.

Dulu: Hobi mendengarkan lagu galau.
Sekarang: Lagu upbeat yang bikin happy.

Percaya nggak, kalau lagu sangat mempengaruhi pembawaan dan mood seseorang. Kalau dulu kita sering mendengarkan lagu galau, coba ganti, deh. Cari lagu-lagu upbeat yang bikin happy. Dengan begini, aura kita jadi positif dan bisa bikin orang lain sedang dengan keberadaan kita.

Dulu: Lebih banyak di kamar.
Sekarang: Let’s go outside!

Saat menjomblo, hal yang paling menyenangkan adalah: bebas. Jadi, sebelum ada pacar yang suka mengatur ini itu, manfaatin waktu dengan baik. Kurangi absen saat teman-teman ajak hang out. Nggak harus selalu dengan sahabat, lho. Kita juga bisa pergi dengan teman-teman yang nggak terlalu dekat. Supaya kita bisa punya lingkungan baru. Siapa tahu dari situ, kita malah punya gebetan baru. Hehehe. Shilla Dipo – Foto: Hero Images/Corbis


polling

Jomblo Positif

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!