Kado Anniversary Buat Pacar

by :
Posted : March 15, 2014

Senang deh, rasanya kalau bisa merayakan anniversary bersama pacar. Supaya momen jadi lebih spesial, nggak ada salahnya buat memberi hadiah yang dibikin sendiri. Nggak perlu bingung, ada ide simpel dari GADIS yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Photo Collage
Coba kumpulkan foto-foto berdua dengan pacar. Lebih seru lagi kalau foto-foto yang terkumpul berasal dari momen yang berbeda-beda. Termasuk saat awal-awal pedekate. Lalu jadikan foto collage dengan berbagai aplikasi di PC ataupun di smartphone. Kalau mau lebih spesial, bisa juga dibuat video dengan foto-foto tersebut dan tambahkan lagu favorit sebagai backsound. Simpel dan nggak makan banyak waktu untuk membuatnya. Yang penting kita rajin bernarsis ria dengan pacar saja. Hehehe…

Scrapbook
Kenangan dengan pacar nggak cuma berbentuk foto digital. Bisa juga foto polaroid, tiket bioskop, tiket konser yang pernah didatangi bersama, bahkan bunga pemberian pacar. Kalau punya waktu lebih luang dan punya kreativitas cukup tinggi, kita bisa bikin scrapbook berisi kenangan-kenangan berdua ini. Jangan lupa tambahkan kata-kata manis atau lucu yang bisa bikin pacar senyum-senyum saat membacanya.

Love Letter
Meskipun kesannya jadul banget, nggak ada yang bisa mengalahkan keromantisan surat cinta. Classic and classy. Bentuknya pun nggak mesti dalam selembar surat dengan tulisan panjang lebar. Kita bisa bikin potongan-potongan kalimat yang ditulis di kertas kaku seperti kartu dan berisi alasan-alasan kita mencintai pacar. Misalnya, kita menulis, ’50 reasons why I love you’ di kartu pertama, dan alasan-alasannya di kartu berikutnya. Tinggal dihias sesuai selera, deh. Lizta – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Kado Anniversary Buat Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.