Kencan Seru Yang Beda

by :
Posted : December 29, 2012

Meskipun jatuh cinta banget sama pacar, tapi bukan berarti kita nggak bisa bosan hang out sama dia. Apalagi kalau acara kencannya itu-itu saja. Kalau nggak makan di mal, nonton film atau ngobrol di rumah. Nah, supaya hubungan kita tetap menyenangkan, coba deh acara kencan berikut ini:

1. Music and Lyrics style. Pernah nonton film Music and Lyrics? Di film ini Hugh Grant dan Drew Barrymore dengan mesranya menciptakan lagu berdua. Kita bisa contek tuh, idenya. Meskipun nggak harus sampai menciptakan lagu, sih. Tapi, kita bisa ambil gitar dan bernyanyi bareng. Atau bisa juga bikin karaoke dadakan di rumah.    
2. MasterChef style. Acara kompetisi Master Chef seru untuk ditonton karena penuh percobaan resep-resep makanan nikmat. Nah, kita bisa mencoba masak bareng pacar. Ambil buku masakan mama dan coba bekerjasama memasaknya menjadi menu date lunch kita.
3. Sporty style. Ambil sepeda, skate board, roller blade atau raket, lalu berolahragalah bersama pacar. Nggak perlu jauh-jauh, cukup keliling kompleks atau main di lapangan dekat rumah saja. Selain badan bugar, kita juga makin mesra sama pacar. Legita – Foto: Fotosearch