Keuntungan Bersahabat Sama Mama

by :
Posted : March 28, 2013

Siapa sih, sahabatmu? Jika pertanyaan tersebut ditujukan kepada kita, mungkin nggak banyak yang menyebut mama. Padahal bersahabat sama mama memberi banyak keuntungan, lho! Cek deh, apa saja yang bisa didapatkan dari pertemanan dengan mama.

  • Terjamin saat jalan bareng. Nggak kayak hang out dengan teman yang perlu memikirkan transportasi dan uang jajan, dengan mama kita terbebas dari itu .semua. Kendaraan dan makan disediakan sama mama. Hehehe…
  • Nggak perlu jaim (jaga image). Bisa dibilang, kita berdua (terutama mama) sudah mengenal satu sama lain dengan baik. Jadi nggak perlu jaga image atau malu-malu. Intinya, bisa menjadi diri sendiri.
  • Unconditional. Nggak perlu diragukan deh, rasa sayang mama sama kita. Bisa dibilang, kita nggak bakal bisa menemukan teman yang sangat tulus, care dan mencintai kita seperti beliau. Tanpa syarat apapun.
  • Support. Mama juga merupakan supporter setia kita. Nggak akan pindah ke teman lain atau pisah sekolah. Intinya, dia selalu ada buat kita.
  • Memberi yang terbaik. Teman yang satu ini akan selalu memastikan kita mendapatkan yang terbaik. Mama juga akan memberikan masukan dan kritik demi kebaikan kita. Apalagi, biasanya nasihat mama sangat jitu.
  • Golden ticket. Persahabatan membuat mama lebih tahu keseharian kita. Sehingga beliau pun bakal lebih percaya. Alhasil, untuk urusan izin ulang tahun teman, masuk kepanitiaan pensi, dan kegiatan lainnya akan lebih mudah diperoleh.

Tisam – Foto: Dok. FeminaGroup

polling

Keuntungan Bersahabat Sama Mama

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.