Lagu untuk Mantan

by :
Posted : July 9, 2012

Pembahasan tentang mantan memang bikin gundah gulana. Rasanya banyak yang mau diluapkan, tapi sebetulnya rada males untuk diomongin. Nah, mendingan langsung nyanyikan apa yang ada di hati kita. Serunya lagi, ajak teman untuk menyanyi bareng. Pasti makin galau! Hehehe… Cek “playlist” lagu untuk mantan ini:

Out of Reach (Gabrielle)
Walau liriknya mellow dan musiknya mampu membuat hati menangis, tapi sebenarnya lagu yang dipakai dalam sondtrack film Bridget Jones’s Diary ini, juga bisa menyemangati kita untuk move on. Liriknya bisa menggambarkan seorang cewek yang baru menyadari bahwa selama ini hati si cowok nggak pernah ia miliki. Walau sedih berat dan patah hati, ia tetap yakin bisa melaluinya. 
Lirik “Maut”:

“Out of reach,
So far
You never gave your heart
In my reach, I can see
There's a life out there
For me.”

The One That Got Away (Katy Perry)
Lirik lagu ini mengingatkan akan mantan yang sulit banget untuk dilepaskan. Biasanya, faktor putus bukan gara-gara kita atau dia, melainkan karena penyebab dari luar. Seperti, ortu nggak setuju atau dia harus pergi ke tempat yang jauh. Ingat, walau sayang banget sama mantan, tapi jangan juga berlama-lama meratapi si dia ya!
Lirik “Maut”:

"And in another life I would be your girl
We keep all our promises, be us against the world
And in another life, I would make you stay
So I don't have to say you were the one that got away
The one that got away."

Jar  Of Hearts (Christina Perri)
Yes, inilah lagu galau sedunia! Kata-kata di lagu ini memang pas untuk meluapkan isi hati pada mantan yang heartbreaker. Dia dengan seenaknya minta putus dan balikan. Tipe yang bisa bikin hati kita berbunga-bunga sekaligus hancur berantakan.
Lirik “Maut”:

"And who do you think you are
Running 'round leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart"

Tisam – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Lagu untuk Mantan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!