Mamaku Super Bawel

by :
Posted : December 10, 2014

Mama adalah sosok terbawel yang pernah kita kenal. Sedikit-sedikit ini, sedikit-sedikit itu. Ini nggak boleh, itu nggak boleh. Hmm, jadi bete deh kalau sudah begitu. Rasanya kita nggak tahan dengan kebawelan mama. Tapi tunggu dulu, girls! Pasti ada alasan di balik semua ocehan mama ke kita.

Khawatir

“Kamu di mana? Jangan pulang malam-malam ya.” Sering kali kita merasa terganggu saat mama menelepon, padahal kita sedang asyik-asyiknya pergi bersama teman atau pacar. Jangan keburu kesal! Hal ini dilakukannya karena mama khawatir dan takut terjadi apa-apa dengan kita. Percaya deh, sekalinya mama nggak nelpon kita saat kita pergi, kita pasti akan merasa ada yang kurang.

Mau Diperhatikan
Mama bawel banget saat menyuruh kita melakukan sesuatu. Entah menyuruh kita belanja atau sekadar minta diambilkan minum. Sebenarnya wajar kan, kalau mama minta tolong ke kita? Sebagai orang tua, mama juga mau dimanja dan diperhatikan lho, girls.

Sayang Banget
Alasan utama mengapa mama super bawel adalah karena dia sayang banget dengan kita. Dia mungkin terkesan over protective dan lebay, tapi jangan sampai kita menyalahkannya, bahkan sampai membencinya. Ingat, surga berada di bawah telapak kaki ibu. Love your mom with all her imperfections! Medika – Foto: Michael Prince/Corbis


polling

Mamaku Super Bawel

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.