Missing: My Boyfriend

by :
Posted : October 26, 2009
Duh… kemana aja siiiih? Dicariin nggak ketemu, ditelepon nggak diangkat, di-SMS nggak dibales, dijemput ke rumahnya juga nggak ada. Pacar kemana sih? Kok sepertinya dia ngilang atau menghindar?
 
Kadang, bisa muncul rasa curiga terhadap pacar saat dia menghilang kayak gitu. Mungkin malah sempat terpikir juga oleh kita: jangan-jangan dia mulai bosan. Jangan-jangan dia punya gebetan atau bahkan pacar baru! Whoaaaa…!!!
 
Tapi sebelum parno lebih jauh, cek dulu sikap pacar belakangan ini, apakah sama seperti beberapa kondisi di bawah ini?

1. Saat ditanya kenapa susah dihubungi, si dia langsung sewot (baca: defense). Padahal kita tanya baik-baik.

2. Alasan kenapa dia menghilang juga nggak masuk akal. Misalnya, karena lagi nggak bisa diganggu, tanpa menjelaskan sebabnya. Pokoknya lagi nggak bisa diganggu. Titik.

3. Perhatikan deh, sikap dia sehari-hari. Kalau tiba-tiba berubah drastis, misalnya, jadi cuekatau justru baiiiik banget, bisa jadi ada apa-apa nih sama si dia.

4. Nada bicara yang malas-malasan saat ditelepon. Alasannya, lagi sibuk dan nggak bisa ngobrol lama-lama. Atau pura-pura nggak dapat sinyal (uh… trik nggak dapat sinyal sambil jauhin handphone atau bilang putus-putus sih, udah basi banget).

5. Nggak ada usaha dari dia buat balik menghubungi kita, saat melihat banyak missed call atau SMS. Intinya sih, pacar sudah nggak peduli kalau kita khawatir dan kangen sama dia.
 
Nah, kalau memang tanda-tanda di bawah ini sesuai dengan sikap si dia, berarti… ada kemungkinan kecurigaan kita benar, nih.  Langkah selanjutnya? Langsung paksa si dia buat duduk berdua bareng, nggak boleh ada gangguan dari siapapun, dan tanya terus terang kenapa dia seperti itu. (Muthia)

polling

Missing: My Boyfriend

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!