Naksir The Most Wanted Boy

by :
Posted : September 13, 2013

Cakep, pintar dan punya segudang prestasi jadi beberapa faktor yang membuat seseorang terlihat perfect di mata orang lain. Nggak heran kalau cowok semacam ini jadi the most wanted boy di sekolah. Nggak salah dong, kalau naksir. Tapi, gimana ya, pasti banyak cewek lain yang punya perasaan sama kepadanya.

Tunjukkan kelebihan
It’s time to show off, girls! Tunjukkan kelebihan yang kita miliki di waktu yang tepat. Misalnya saat turnamen di sekolah, diskusi kelompok di kelas, pentas seni, latihan ekskul dan lainnya. Dengan cara ini, kita bisa menunjukkan kelebihan yang dimiliki tanpa terkesan pamer.

No overacting!
Nggak perlu menjerit histeris atau memasang wajah super sumringah ketika dia lewat di hadapan kita. Dia justru bakal risih dan nggak menganggap keberadaan kita di sekitarnya. Tetap stay cool dan memberikan senyum seperlunya saat nggak sengaja bertatapan akan membuat dia lebih nyaman.

Be confident
Banyak saingan yang pengin merebut perhatian gebetan bikin kita harus tetap pede. Jangan sampai semangat mendekatinya langsung turun hanya karena merasa cewek lain lebih oke dibanding kita. Tapi tetap bersaing secara sehat, ya. Biarkan the most wanted boy yang masih berstatus “available” itu memilih cewek idamannya sendiri. Lizta – Foto: Klaus Tiedge/Corbis/ClickPhotos


polling

Naksir The Most Wanted Boy

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!