Pacaran Sekelas, Yuk!

by :
Posted : August 22, 2011

Pacaran sekelas nggak enak? Belum tentu kok. Meskipun opini kebanyakan orang mengatakan seperti itu, tapi ternyata ada efek positifnya juga lho, kalau sekelas sama pacar. Hmm, apa sajakah itu?  

Semangat Masuk Sekolah
Nggak bakalan ada yang namanya hasrat untuk bolos sekolah jika sekelas sama pacar. Malahan kita jadi semangat banget menyambut pagi untuk berangkat ke sekolah, karena bakalan ketemu sang pacar di kelas. hihihi..

Antusias Bertanya dan Menjawab   
Hitung-hitung  mengambil hati pacar, kita pun terpacu untuk berubah jadi siswa super aktif di kelas. Biarpun motifnya untuk ‘cari muka’ di depan pacar, tapi dampaknya positif banget, lho. Kita jadi dekat sama guru dan tentunya jadi banyak tahu.

Belajar Bareng
Yang namanya sekelas pasti PR dan ujiannya bareng dong. Atas dasar kesamaan tersebut, kita pun jadi bisa kompakan sama pacar untuk belajar bareng saat ujian dan mengerjakan PR.  

Motivasi Nilai   
Bagaimana rasanya bila nilai kita paling jelek di kelas? Oh no.. pastinya bakalan malu berat sama pacar. Karena takut akan mengalami hal tersebut, bisa memotivasi untuk belajar semaksimal mungkin agar nilai kita nggak paling mengecewakan di kelas. Dengan begitu, semangat belajar kita jadi meningkatkan.

Mauito- Foto : Istimewa


Klik juga yang ini:



polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!