Pacarku Anti Valentine

by :
Posted : February 13, 2015

Valentine’s day bisa jadi momen romantis kita bareng pacar. Sayangnya, beberapa cowok menganggap Valentine nggak penting, bahkan cenderung anti Valentine. Kalau pacar kita salah satu diantaranya, harus gimana, ya?

Tanya Alasannya

Sebuah penolakan pasti ada alasannya. Bisa jadi, pacar pernah punya kenangan buruk saat Valentine sebelumnya. Makanya, dia malas kalau teringat kenangan lama. Bisa juga pacar nggak suka warna pink. Tahu sendiri dong, selain dihubungkan dengan coklat, Valentine juga identik dengan warna pink. Intinya, tanya apa hal yang bikin pacar malas merayakan Valentine bersama.

Negosiasi
Nah, begitu tahu alasannya, sekonyol apapun itu, cobalah untuk bernegosiasi dengan pacar. Misalnya, saat pacar nggak suka warna pink, kita bisa menghindari tempat-tempat yang memasang dekorasi pink supaya nggak bikin pacar tambah bete. Pokoknya, kita bisa memberikan solusi dengan menghindari hal-hal yang bikin pacar enggan menghabiskan waktu bersama dalam momen Valentine’s Day.

Cari Cara Lain
Jika pacar tetap bersikeras untuk nggak merayakan Valentine, lebih baik nggak usah dipaksakan. Kalau kita tetap memaksa, ujung-ujungnya pasti berantem. Meski bete, hargai keputusan pacar untuk nggak merayakan hari kasih sayang ini. Lagipula, masih ada hari lain untuk menghabiskan waktu dalam momen romantis bareng pacar. Because everyday is Valentine’s day. Lizta – Foto: Daniel Koebe/Corbis

polling

Pacarku Anti Valentine

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.