Rambu-rambu Flirting Messaging

by :
Posted : September 1, 2010

Kadang saat ber-SMS atau BBM-an sama seorang teman cowok, pesan yang muncul suka agak “beda”. Dari cuma bercanda sampai saling menggoda, ada “bumbu” flirting di dalamnya. Seringnya sih, kita dan cowok tersebut cuma sekedar iseng atau lucu-lucuan saja. Namun, biar nggak kebablasan ataupun salah satu pihak merasa nggak enak, ada peraturan dalam berkirim flirty text messages yang mesti  kita taati. 
  • Kalau salah satu, atau malah sama-sama, punya pacar, maka kita harus lebih mempertimbangkan isi pesan kita. Godain si dia masih boleh, tapi jangan kecentilan atau sok mesra.
  • Kalau sama-sama single, artinya lebih bebas untuk saling flirting. Tapiii mesti tetap sopan. Keep it classy. Kalau terlalu lebay, image kitalah yang jadi taruhannya.
  • No “L” word (Love) atau Ce I eN Te A, hehehe... soalnya kata “keramat” tersebut nggak boleh dibuat main-main atau sekedar flirting.
  • Jangan keseringan, walaupun cuma bercanda! Jangan sampai kita jadi kecanduan flirting sama si Dia via message, tapi sebenarnya perasaan kita biasa aja. Nanti dia malah salah paham.
  • Jangan terlalu pamer ke teman tentang message tersebut. Apalagi, sampai sesumbar kalau cowok tersebut naksir berat sama kita. Bisa mengundang masalah.
  • Jangan libatkan perasaan, apalagi kalau dari gelagatnya si dia cuma iseng belaka. Kalau kita memang beneran suka, harus ada langkah selanjutnya. Jangan mau kalau hanya mentok jadi teman SMS atau BBMan. (Tisam - Foto: Dok. Femina Group, Istimewa)

polling

Rambu-rambu Flirting Messaging

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!