Saat Para Jomblo Dianggap Menyebalkan

by :
Posted : February 28, 2014

Buat para jomblo, pasangan yang sering PDA (public display affection) alias pamer kemesraan di depan umum itu menyebalkan. Tapi buat para pasangan, si jomblo juga kadang terasa menjengkelkan, lho. Kenapa, ya?

Jadi super sensitif

Katanya, para jomblo itu sensitif banget. Karena nggak bisa melihat orang lain berpasangan dan sering sebal sendiri. Selain itu, beberapa orang juga sensitif dengan obrolan tentang pasangan. Makanya, para jomblo harus belajar lebih cuek dan pintar mengatur ekspresi deh, kalau menemukan kasus seperti ini. Nggak mau kan, dijauhi teman karena dianggap nggak toleran?

Sering Galau di Social Media
Terkadang nih, para jomblo sering menganggap dirinya orang paling malang sedunia. Makanya sering banget menunjukkan kegalauannya di social media. Padahal, sama halnya dengan para jomblo yang sebal dengan PDA para pasangan, banyak juga yang sebal melihat kegalauan para jomblo di social media ini. Psst, masih banyak lho, orang yang nggak beruntung dibanding kita. Jadi nggak perlu tuh, mengasihani diri sendiri hanya karena belum punya pacar.

Bikin doa yang aneh-aneh
Coba deh, perhatikan status social media para jomblo saat Sabtu malam tiba. Banyak yang bikin doa aneh-aneh. Salah satunya doa semoga turun hujan supaya para pasangan nggak bisa malam mingguan. Hehehe… Doa ini cuma bikin para jomblo terlihat desperate karena nggak bisa ikut malam mingguan. Padahal kita masih bisa seseruan walaupun nggak punya pacar. Iya, kan? Lizta – Foto: JGI/Jamie Grill/Blend Images/Corbis


polling

Saat Para Jomblo Dianggap Menyebalkan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!