Sobatan Beda Hobi

by :
Posted : May 25, 2013

Yang namanya perbedaan dengan sobat, ternyata nggak selalu memicu konflik, lho. Contohnya, berbeda hobi. Asal tahu cara menyikapinya, sobatan beda hobi bisa asyik banget!

Kita bisa sama-sama belajar
Misalnya nih, kita hobi main music, sementara sobat hobinya bikin kue. Nah, sesekali coba ikutan sobat dan teman band-nya saat bermain musik. Pastinya, ada pengetahuan baru yang bisa kita dapat dari sana. Sebaliknya, jangan ragu mengajak sobat untuk menemani kita berbelanja kebutuhan membuat kue.

Manfaatkan simbiosis mutualisme
Karena masing-masing punya kelebihan, manfaatkan saja buat menolong satu sama lain. Kalau mamanya sobat ultah, hadiahkan saja kue bikinan kita. Sementara itu, minta sobat mengajari kita lagu Happy Birthday dengan main gitar, untuk hadiah ultah pacar kita. Sama-sama untung, kan?

Memperluas pergaulan
Pergaulan di sini maksudnya dengan teman satu hobi, ya. Yang paling dekat misalnya dengan teman band-nya sobat. Lumayan tuh, menambah teman baru. Siapa tahu juga, ada teman sobat yang cakep dan bisa dijadikan gebetan. Muthia – Foto: Adam Hester/ Corbis/ ClickPhotos


polling

Sobatan Beda Hobi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.