Sobatku, Sobatnya

by :
Posted : April 28, 2013

Belakangan, sobat lebih sering menghabiskan waktu dengan teman barunya. Mereka kelihatan akrab banget. Kemana-mana selalu bersama, mulai dari berangkat sekolah bareng, ngerjain tugas bareng, sampai jalan-jalan. Alhasil, kita merasa tersisih dengan kehadirannya. Lalu, bagaimana cara menghadapinya, ya?

Keep Contact
Kedekatan sobat dan new comer bukan berarti sobat melupakan kita, lho. Seperti halnya memiliki sesuatu yang baru, dia lagi asyik mengenal karakter si new comer. Sesekali, coba ingatkan sobat dengan menghubunginya sekedar untuk ngobrol atau curhat. Ini bukan masalah siapa duluan yang harus SMS atau telpon duluan ya. Jangan sampai kita beneran kehilangan sobat tersayang, cuma gara-gara gengsi menghubungi dulu dan akhirnya lost contact sama sobat.

Coba Akrab dengan Teman Barunya
New comer ini sebenarnya berpotensi jadi teman akrab kita juga, lho. Jadi, daripada menghindar tiap kali ada dia, coba untuk ikutan nimbrung dalam obrolan atau biarkan dia ikut mengobrol bareng kita. Siapa tahu, kita punya kecocokan dengan si teman baru ini. Lumayan kan, bisa tambah teman baru.

Have Fun dengan Teman-Teman Lain
Nggak semua orang bisa akrab dengan orang baru, salah satunya kita. Kalau ternyata usaha pedekate sama new comer bikin kita nggak nyaman, nggak perlu memaksakan diri. Sobat pasti mengerti kok, toh kita sudah berusaha dekat dengan new comer. Misalnya, saat sobat dan new comer sedang asyik bersama, kita bisa mencari kesibukan lain atau sekedar hangout dengan teman lainnya. Sama-sama asyiknya kan. Nggak perlu cemburu atau iri saat new comer yang sudah mencuri kebersamaan kita sama sobat, ada  waktunya kita bakal seru-seruan lagi sama sobat kok. Santai saja. Dewianataria - Foto: © Image Source/Corbis/ClickPhotos


polling

Sobatku, Sobatnya

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAUL