Tiga Cara Bikin Cowok Naksir Kita

by :
Posted : November 12, 2012

Dalam hati, kita sering bertanya-tanya, kok susah banget ya, dekat dan jadian sama cowok? Padahal secara fisik, kita lumayan cantik. Secara kepintaran pun, oke punya. Tapi, kenapa belum ada yang melirik, ya? Hmm, coba deh, ikuti jurus berikut ini.

Tunjukkan Penampilan Keren
Nggak bisa dipungkiri, penampilan fisik penting banget. Kalau kata pepatah, dari mata turun ke hati. Namun, jangan langsung kecil hati kalau kita nggak sesempurna para model. Karena, semuanya bisa disiasati dengan gaya berpakaian keren sesuai bentuk tubuh dan juga tubuh yang terawat. Nah, coba deh, mulai sekarang rajin-rajin mengintip majalah dan website untuk mendapatkan info. Gunting rambut dengan model yang sesuai bentuk wajah dan coba mix and match baju yang kita punya, supaya enak dilihat.

Modal: Good Attitude

Percuma jika penampilan oke, tapi nggak didukung perilaku yang baik. Misalnya, membiarkan kebiasaan jelek seperti menguap sembarangan, menggigit kuku, menunduk saat berjalan dan sebagainya. Cobalah untuk memperbaiki kebiasaan kecil yang kurang baik dari dalam diri kita. Misalnya dengan berjalan tegak, menatap gebetan saat bicara, menyapanya duluan dan bersikap ramah dengan siapa saja. Aura positif yang kita pancarkan ini akan membuat kita ‘terlihat.’

Apa Adanya Saja
Wajar jika kita grogi saat berhadapan sama gebetan. Tapi, kalau sampai terlalu berat, bisa-bisa kita gagal menunjukkan seperti apa aslinya diri kita. Setiap kali bertemu, yang ada pasti hanya saling diam diikuti tatapan malu-malu. Padahal kan, setiap momen bersama dia berharga banget. Pakai kesempatan tersebut untuk ngobrol ringan sama gebetan. Ceritakan tentang minat kita, hobi dan kegiatan sehari-hari kita. Buang jauh-jauh usaha jaga imej biar terlihat sempurna di matanya. Sesekali, lempar dong, jokes dan ekspresi kocak di depan dia. Cowok suka lho, dengan cewek lucu seperti ini. Muthia – Foto: Dok. FeminaGroup


polling

Tiga Cara Bikin Cowok Naksir Kita

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!