Too Much Love Will Kill You

by :
Posted : April 17, 2010

Bilang sayang sama pacar memang penting. Karena walaupun sudah sama-sama tahu, rasanya tetap menyenangkan saat ada yang bilang sayang sama kita. Eits, tapi ternyata kebiasaan bagus ini harus direm dan dibatasi, lho, karena keseringan bilang sayang ada efek sampingnya!
  • Kata-kata sakti itu akan kehilangan maknanya. Saking seringnya kita mengatakan hal ini, kalimat ini akan jadi sama biasanya dengan kalimat lain seperti: “sudah makan, belum?” atau “kamu lagi ngapain?” Nggak mau kan kalimat sepenting ini jadi ordinary.
  • Perasaan kita sendiri juga akan jadi rancu. Kalau kita bilang sayang di setiap kesempatan, lama-kelamaan kita nggak akan ngeh lagi sama apa yang sebenarnya kita rasakan ke pacar. Karena omongan tadi sudah lebih jadi kebiasaan dibanding luapan perasaan.
  • Kata-kata ini bisa jadi bumerang buat kita juga, lho. Niatnya mau bikin pacar makin nempel, hasilnya malah pacar kabur menjauh. Kenapa? Soalnya pacar akan merasa overwhelm sama ungkapan perasaan kita yang terus menerus yang akhirnya bakal bikin dia freak out dan meninggalkan kita.
  • Saat ada momen-momen spesial, kita nggak punya lagi hal yang sama spesialnya untuk dikatakan, karena kata-kata ini sudah kita umbar setiap harinya.
  • Kita bakal kehilangan senjata andalan. Kalau dulu bisa merayu pacar ngabulin permintaan kita dengan bilang sayang, sekarang sudah nggak bisa lagi saking seringnya dipakai. Rugi, dong…
(Nielam. Foto: Istimewa)

polling

Too Much Love Will Kill You

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!