Ini Alasan Kalau Single Saat Liburan Itu Seru

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : December 15, 2017
Kebanyakan orang menganggap kalau single saat lagi liburan merupakan hal yang buruk banget. Sebaliknya, menjadi single saat liburan itu nyatanya seru banget tau! Berikut GADIS kasih tau kamu alasannya!
 
Nggak perlu berdebat
Siapa bilang kalau lagi single saat liburan itu nggak banget? Justru, kamu bisa menikmati liburan, lho.
 
Saat lagi single, kamu nggak akan tuh berdebat dengan cowok kamu untuk rencana liburanmu. Kamu justru bebas memilih caramu sendiri menghabiskan waktu liburan atau memilih destinasi manapun yang pengin kamu kunjungi untuk liburan!
 
Nggak perlu bingung beli oleh-oleh
Kamu sudah merencanakan berlibur dengan keluarga dan kamu single? Don't be sad! Ngapain juga bersedih, iya nggak sih?
 
Saat kamu lagi single dan berlibur bersama keluarga, kamu nggak perlu lagi tuh mikirin hadiah atau oleh-oleh apa yang akan kamu bawakan untuk si dia. Jadi lebih hemat juga kan? Hihihi..
 
Bertemu dengan orang baru
Dari dua alasan tadi, kamu masih ngelak juga kalau single saat lagi liburan itu menyedihkan? Alasan ketiga ini mungkin bisa membuatmu berpikir ulang, nih.
                                                               
Saat kamu berlibur bersama keluarga atau teman ke suatu tempat baru, kemungkinan untuk bertemu orang baru sangat besar, lho. Nah, saatnya menambah teman dan memperbesar lingkaran pertemananmu!
 
Lebih fokus pada diri sendiri
Dulunya punya pacar yang posesif dan penginnya ketemu terus apalagi saat liburan? Inilah alasan terbaik kalau single saat lagi liburan itu ya seru-seru aja, kok.
 
Kamu jadi fokus pada diri sendiri dan melakukan suatu hal tanpa mikirin soal cowok. You can do whatever you want! Foto: www.pixabay.com
 
Baca Juga:

Topic

#relationship , #lifehacks

polling

Ini Alasan Kalau Single Saat Liburan Itu Seru

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!