Keinginan Cewek yang Nggak Disukai Cowok

by : Mercyella
Posted : October 19, 2016
Tiba-tiba si pacar bersikap aneh dan menjauh dari kita. Terkadang, kita suka nggak peka terhadap perasaan pacar. Jangan-jangan kita sudah melakukan hal-hal yang nggak disukai cowok, seperti berikut, nih.
 
Selalu Minta Dikabari
Namanya juga orang pacaran, pasti selalu pengin tahu kabar si pacar. Apalagi saat berjauhan sama si dia. Terkadang kita selalu pengin pacar memberi kabar setiap saat. Padahal, keinginan satu ini bisa bikin si pacar risi lho. Teruatama saat dia sedang sibuk.
 
Maunya Diantar-Jemput
Setiap mau bepergian, penginnya dijemput plus diantar pulang. Kita berpikir itu sudah jadi kewajiban pacar. Tapi kalau terus menerus begini, bisa-bisa si pacar mengira dirinya mirip dengan ojek online, nih.
 
Kembaran
Biasanya, hal ini sering banget dilakukan di saat kita baru jadian. Apa yang kita punya maunya serba matching sama si pacar. Baju couple, casing hp couple, pokoknya semua serba couple. Duh, hati-hati nanti si pacar bisa jadi ilfeel sama kita.
 
Harus Nurut
Si pacar harus begini dan harus begitu. Selain itu, wajib mau kalau diajak kemana pun. Kalau kemauan nggak dituruti, pasti kita bisa ngamuk. Hati-hati, pacar bete karena dituntut selalu menuruti kemauan kita.
 
Cek HP
Curiga boleh sih, asal jangan berlebihan sampai harus mengobrak-abrik ponsel pacar. Ingat ya, setiap orang juga butuh privasi. Kita juga nggak suka kan kalau si pacar melakukan hal yang sama ke kita? Editor: Ayu - Foto: Dok. 123RF
 

polling

Keinginan Cewek yang Nggak Disukai Cowok

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!